Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 458,61м2
- Обеденный зал
- 251,65м2
- Посадочных мест
- 255 человек
Оснащение столовой
Столовая имеет несколько раздельных цехов для приготовления пищи, оснащенных всем необходимым технологическим оборудованием (ниже указана лишь малая часть того, что используется в процессе готовки)
- Пароконвектомат для горячих блюд
- 2шт
- Плита электрическая 6 комфорочная
- 2шт
- Холодильное оборудование
- 7шт
- Шкаф расстроечный
- 1шт
- Посудомоечная машина купольного типа
- 1шт
- Весы товарные электронные
- 1шт
- Котел пищеварочный электрический
- 1шт
- Ларь морозильный
- 1шт
- Мармит для 1-х блюд
- 1шт
- Мармит для 2-х блюд
- 1шт
- Машина овощерезательная
- 1шт
- Машина тестомесильная
- 1шт
- Мясорубка
- 1шт
- Печь конвекционная
- 1шт
- Тележка сервировочная
- 1шт
- Весы электронные настольные
- 5шт
Буфет
Буфет МАОУ СОШ №133 работает после 5 урока для учащихся средней и старшей школы
Организация питания
Режим питания и меню